Transforme Seus Momentos em Pura Refrescância com Nossos
Picolés Três Sabores!
Ingredientes da Base:
1. Picolé Três Sabores:
- 1
copo de iogurte natural (170 g)
- 1 ½
caixa de creme de leite (300 g)
- ½
lata de leite condensado (198 g)
- 2
xícaras (chá) de leite (480 ml)
- ½
barra de chocolate ao leite (50 g)
- ½
caixa de morangos frescos (100 g)
- 1
colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
Modo de Preparo:
- No
liquidificador, misture o leite, o leite condensado, o iogurte natural e o
creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Divida
a mistura em três partes iguais. Reserve.
- Bata
os morangos no processador ou liquidificador. Adicione à primeira parte da
mistura e misture bem. Reserve.
- Na
segunda parte, adicione a essência de baunilha. Misture e reserve.
- Derreta
o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (30 segundos). Adicione à
terceira parte da mistura e misture bem. Reserve.
- Despeje
uma camada do sabor de morango nas forminhas de picolés ou copos
descartáveis. Leve ao freezer para gelar.
- Retire
do freezer e coloque uma camada do sabor de baunilha. Leve ao freezer
novamente até gelar.
- Retire
do freezer e despeje a última camada do sabor de chocolate. Leve ao
freezer novamente até endurecer levemente e espete o palito de sorvete.
- Retorne
ao freezer por cerca de 12 horas ou de um dia para o outro.
- Após
endurecer, retire do freezer e desenforme mergulhando em água morna.
- Embale
em saquinhos de celofane.
- Retire
do freezer na hora de consumir.
Medidas Importantes:
- MANTEIGA:
1 xícara = 225g | 1 colher (sopa) = 15g
- FARINHA
DE TRIGO: 1 xícara = 130g | 1 colher (sopa) = 8g
- AÇÚCAR:
1 xícara = 210g | 1 colher (sopa) = 15g
Validade: 3 meses Rendimento: 12 picolés
grandes e 5 picolés pequenos
Dica Extra: Aproveite esses picolés refrescantes e
experimente criar suas próprias combinações de sabores! Deixe seus comentários
com suas adaptações e compartilhe a alegria dessas delícias geladas!
Comentários
Postar um comentário