Saboreie o Melhor Pastel de Mandioca: Uma Receita Simples e Deliciosa!

 

Delicioso Pastel de Mandioca ❤️ para Saborear a Qualquer Momento!

Se você busca uma receita prática e saborosa, o Pastel de Mandioca é uma excelente opção. Com uma massa macia e recheio suculento, esse quitute vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo:

Delicioso pastel de mandioca recheado, frito até a perfeição, pronto para ser degustado.


Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de mandioca cozida e bem espremida
  • 40g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • Azeitonas a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • Sal a gosto
  • 1 punhado de salsa picadinha

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente, misture a mandioca, margarina, sal, ovo e farinha até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione a carne moída, tomate, ervilha, salsa e sal. Misture até que o recheio esteja bem refogado.
  3. Abra a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio, cubra e feche bem as bordas utilizando um garfo.
  4. Frite em óleo quente até que os pasteizinhos estejam levemente dourados.

Dica: Sirva os Pastéis de Mandioca com um molho de sua preferência e aproveite essa delícia em qualquer ocasião. Experimente e encante-se com o sabor!



Pacote de Apostilas com as receitas mais lucrativas do mercado elaboradas pela renomada Chef. Isis Alvarez.


A COMBINAÇÃO PERFEITA PARA VOCÊ APRENDER

Comentários