Delicioso Pastel de Mandioca ❤️ para Saborear a Qualquer Momento!
Se você busca uma receita prática e saborosa, o Pastel de
Mandioca é uma excelente opção. Com uma massa macia e recheio suculento, esse
quitute vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo:
Ingredientes:
- 5
xícaras (chá) de mandioca cozida e bem espremida
- 40g
de margarina
- 1
ovo inteiro
- Sal
a gosto
- 3
xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo
para fritar
Recheio:
- 2
colheres (sopa) de cebola picada
- 3
dentes de alho bem picadinhos
- Azeitonas
a gosto
- 1/2
xícara (chá) de tomate picadinho
- 1/2
xícara (chá) de ervilha
- Sal
a gosto
- 1
punhado de salsa picadinha
Modo de Preparo:
- Em
um recipiente, misture a mandioca, margarina, sal, ovo e farinha até obter
uma massa homogênea.
- Em
uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Adicione a
carne moída, tomate, ervilha, salsa e sal. Misture até que o recheio
esteja bem refogado.
- Abra
a massa com o auxílio de um rolo, coloque o recheio, cubra e feche bem as
bordas utilizando um garfo.
- Frite
em óleo quente até que os pasteizinhos estejam levemente dourados.
Dica: Sirva os Pastéis de Mandioca com um molho de
sua preferência e aproveite essa delícia em qualquer ocasião. Experimente e
encante-se com o sabor!
Comentários
Postar um comentário