Desfrute do Sabor Irresistível do Doritos Feito em Casa
Descubra como fazer Doritos caseiro com esta receita fácil e
deliciosa. O Doritos é um dos salgadinhos mais adorados nas Américas e é a
escolha perfeita para acompanhar nachos, tacos e outras receitas da culinária
mexicana. Além disso, é o petisco ideal para curtir momentos de lazer na frente
da TV ou do computador.
Ingredientes:
- 4
ovos
- 1/2
xícara (chá) de água
- 4
pacotinhos de Sazon Vermelho
- 2
colheres (chá) de sal
- 4
xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo
para fritar
Modo de Preparo:
- Na
batedeira, coloque 3 xícaras de trigo, ovos, água, sal e 3 pacotinhos de
Sazon Vermelho. Reserve uma xícara de trigo e um pacotinho de Sazon.
- Bata
até obter uma massa consistente.
- Em
uma superfície lisa e plana, polvilhe farinha de trigo e coloque a massa
para sovar até que não grude nas mãos. Não adicione muito trigo, apenas o
suficiente para evitar grudar.
- Deixe
a massa descansar por 10 minutos.
- Divida
a massa em quatro partes e abra cada uma com um rolo, polvilhando trigo
para evitar grude.
- Abra
a massa bem fina e faça furinhos com um garfo.
- Corte
em triângulos compridos (estilo Doritos original).
- Aqueça
o óleo a 160ºC e frite os triângulos até dourar.
- Ao
retirar, escorra em papel toalha e polvilhe com o Sazon reservado.
- Sirva
com uma Coca bem gelada e aproveite!
Agora, você pode desfrutar do seu Doritos caseiro enquanto
assiste a um bom filme. Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário