Faça em Casa: Receita Simples de Doritos

 Desfrute do Sabor Irresistível do Doritos Feito em Casa

Descubra como fazer Doritos caseiro com esta receita fácil e deliciosa. O Doritos é um dos salgadinhos mais adorados nas Américas e é a escolha perfeita para acompanhar nachos, tacos e outras receitas da culinária mexicana. Além disso, é o petisco ideal para curtir momentos de lazer na frente da TV ou do computador.


Mãos segurando deliciosos triângulos crocantes de Doritos caseiro acabados de fazer.




Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 pacotinhos de Sazon Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

  1. Na batedeira, coloque 3 xícaras de trigo, ovos, água, sal e 3 pacotinhos de Sazon Vermelho. Reserve uma xícara de trigo e um pacotinho de Sazon.
  2. Bata até obter uma massa consistente.
  3. Em uma superfície lisa e plana, polvilhe farinha de trigo e coloque a massa para sovar até que não grude nas mãos. Não adicione muito trigo, apenas o suficiente para evitar grudar.
  4. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  5. Divida a massa em quatro partes e abra cada uma com um rolo, polvilhando trigo para evitar grude.
  6. Abra a massa bem fina e faça furinhos com um garfo.
  7. Corte em triângulos compridos (estilo Doritos original).
  8. Aqueça o óleo a 160ºC e frite os triângulos até dourar.
  9. Ao retirar, escorra em papel toalha e polvilhe com o Sazon reservado.
  10. Sirva com uma Coca bem gelada e aproveite!

Agora, você pode desfrutar do seu Doritos caseiro enquanto assiste a um bom filme. Bom apetite!

Pacote de Apostilas com as receitas mais lucrativas do mercado elaboradas pela renomada Chef. Isis Alvarez.


A COMBINAÇÃO PERFEITA PARA VOCÊ APRENDER

Comentários