Descubra o Segredo por Trás da Cebola Empanada que Conquistou Todos!
Certamente, a Blooming Onion do Outback é um daqueles
petiscos que todos amam. Porém, nem sempre podemos ir ao restaurante para
saborear essa delícia. Pensando nisso, trouxemos uma receita detalhada para que
você possa reproduzir essa maravilha diretamente na sua cozinha.
Receita de Blooming Onion do Outback:
Ingredientes:
- 500g
de farinha de rosca
- 1
cebola grande
- 1
litro de leite
- 2
colheres (sobremesa) de sal
- 2
colheres (sobremesa) de pimenta Caiena
- 2
colheres (sobremesa) de tomilho
- 2
colheres (sobremesa) de pimenta do reino
- 2
ovos
Modo de Preparo:
- Corte
a “cabeça” da cebola, mantendo a base reta.
- Faça
cortes em formato de pétalas, como se estivesse cortando uma pizza.
- Leve
a cebola à geladeira por uma hora para facilitar o manuseio.
- Empane
a cebola com a mistura de farinha de rosca temperada.
- Mergulhe
a cebola na mistura de leite e ovos, garantindo que a farinha adira bem.
- Frite
em óleo quente por cerca de 3 minutos de cada lado, até que fique dourada.
- Deixe
escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva
ainda quente e aproveite!
Agora você pode desfrutar da Blooming Onion no conforto da
sua casa. Essa receita promete trazer todo o sabor característico do Outback
para a sua mesa. Experimente e compartilhe essa experiência irresistível com
seus amigos e familiares. Bom apetite!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir