Como Fazer Blooming Onion do Outback – Receita Detalhada!

Descubra o Segredo por Trás da Cebola Empanada que Conquistou Todos!

Certamente, a Blooming Onion do Outback é um daqueles petiscos que todos amam. Porém, nem sempre podemos ir ao restaurante para saborear essa delícia. Pensando nisso, trouxemos uma receita detalhada para que você possa reproduzir essa maravilha diretamente na sua cozinha.


Imagem da Cebola Empanada, um petisco irresistível, durante o processo de preparo em casa. Aprenda a fazer a Blooming Onion do Outback e surpreenda-se com o sabor único


Receita de Blooming Onion do Outback:

Ingredientes:

  • 500g de farinha de rosca
  • 1 cebola grande
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de pimenta Caiena
  • 2 colheres (sobremesa) de tomilho
  • 2 colheres (sobremesa) de pimenta do reino
  • 2 ovos

Modo de Preparo:

  1. Corte a “cabeça” da cebola, mantendo a base reta.
  2. Faça cortes em formato de pétalas, como se estivesse cortando uma pizza.
  3. Leve a cebola à geladeira por uma hora para facilitar o manuseio.
  4. Empane a cebola com a mistura de farinha de rosca temperada.
  5. Mergulhe a cebola na mistura de leite e ovos, garantindo que a farinha adira bem.
  6. Frite em óleo quente por cerca de 3 minutos de cada lado, até que fique dourada.
  7. Deixe escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Sirva ainda quente e aproveite!

Agora você pode desfrutar da Blooming Onion no conforto da sua casa. Essa receita promete trazer todo o sabor característico do Outback para a sua mesa. Experimente e compartilhe essa experiência irresistível com seus amigos e familiares. Bom apetite!


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