Bolo de Nega Maluca: A Doçura Brasileira que Conquista Paladares!

 

Bolo de Nega Maluca: Receita Tradicional Brasileira para Amantes de Chocolate!

 A culinária brasileira é rica em sabores, e o Bolo de Nega Maluca se destaca como um deleite para os amantes de chocolate. Se você deseja preparar essa delícia para o café da manhã ou lanche da tarde, confira esta receita passo a passo.




Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/4 de xícara de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher (de sopa) de fermento químico
  • 1/2 colher (de sopa) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate granulado (para decorar)

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Na batedeira, misture ovos, açúcar, óleo, farinha de trigo, chocolate em pó e água quente.
  3. Bata até obter uma massa homogênea; adicione o fermento e bata novamente.
  4. Unte uma forma com margarina e despeje a massa.
  5. Asse por 30 minutos.
  6. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar antes de retirá-lo da forma.

Cobertura:

  1. Em uma panela, misture leite condensado, chocolate em pó e leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo até a mistura desgrudar do fundo.
  3. Cubra o bolo com a cobertura e decore com chocolate granulado.

Com esta receita, você terá em suas mãos um Bolo de Nega Maluca autêntico, perfeito para compartilhar momentos doces com amigos e familiares. Delicie-se com essa iguaria brasileira de sabor inigualável!

 


A COMBINAÇÃO PERFEITA PARA VOCÊ EMAGRECER!

Comentários