Bolo de Nega Maluca: Receita Tradicional Brasileira para Amantes de Chocolate!
A culinária
brasileira é rica em sabores, e o Bolo de Nega Maluca se destaca como um
deleite para os amantes de chocolate. Se você deseja preparar essa delícia para
o café da manhã ou lanche da tarde, confira esta receita passo a passo.
Ingredientes:
- 2
xícaras de farinha de trigo
- 1
1/4 de xícara de chocolate em pó
- 4
ovos
- 1
1/2 xícara de açúcar
- 1
xícara de óleo
- 1
xícara de água quente
- 1
colher (de sopa) de fermento químico
- 1/2
colher (de sopa) de leite
- 1/2
lata de leite condensado
- Chocolate
granulado (para decorar)
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça
o forno a 180º C.
- Na
batedeira, misture ovos, açúcar, óleo, farinha de trigo, chocolate em pó e
água quente.
- Bata
até obter uma massa homogênea; adicione o fermento e bata novamente.
- Unte
uma forma com margarina e despeje a massa.
- Asse
por 30 minutos.
- Desligue
o forno e deixe o bolo esfriar antes de retirá-lo da forma.
Cobertura:
- Em
uma panela, misture leite condensado, chocolate em pó e leite.
- Leve
ao fogo, mexendo até a mistura desgrudar do fundo.
- Cubra
o bolo com a cobertura e decore com chocolate granulado.
Com esta receita, você terá em suas mãos um Bolo de Nega
Maluca autêntico, perfeito para compartilhar momentos doces com amigos e
familiares. Delicie-se com essa iguaria brasileira de sabor inigualável!
Comentários
Postar um comentário