Receita Simples de Bacalhau com Batatas Calabresas e Molho Especial
Desfrute deste prato delicioso com uma mistura irresistível
de bacalhau, batatas calabresas, brócolis, cenoura e cebola. Acompanhe com um
molho de azeite, hortelã e cheiro-verde. Uma experiência gastronômica única!
Ingredientes:
- 2,5
kg de bacalhau
- 1,5
kg de batatas calabresas
- 1 kg
de tomates vermelhos
- 1
molho de brócolis americano
- 5
cebolas roxas
- 1 kg
de cenouras
- Manteiga
- Alecrim
- Flores
comestíveis (opcional)
Para o Molho:
- 100
ml de azeite
- 1/4
de maço de hortelã
- 1/4
de maço de cheiro-verde
- Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Dessalgue
e cozinhe o bacalhau, desfie em nacos grandes.
- Cozinhe
as batatas e os brócolis al dente.
- Asse
os tomates em cubos no forno.
- Asse
as cebolas roxas com manteiga e alecrim.
- Cozinhe
a cenoura a la Julienne, (tiras).
- Misture
todos os ingredientes na travessa e decore com flores.
- Prepare
o molho misturando todos os ingredientes e regue a salada.
Desfrute deste prato delicioso, fácil de fazer e repleto de
sabores!
A COMBINAÇÃO PERFEITA PARA VOCÊ EMAGRECER!
Comentários
Postar um comentário